Bonjour la compagnie, je partage avec vous cet article qui est très important pour nous , et si vous aimez notre pays, FAITES CIRCULER CET ARTICLE.
Bonjour la compagnie, je partage avec vous cet article qui est très important pour nous , et si vous aimez notre pays, FAITES CIRCULER CET ARTICLE.
laver 2 courgettes moyennes, peler à l'économe dans la longueur en laissant des bandes vertes, couper les bouts. Couper chaque courgette en 2 dans la largeur et dans la longueur, placer les dans un récipient avec couvercle allant au micro-ondes (style...
Bonjour, Ajourd'hui, je partage avec vous un dessert facile, économique et bon : Mehalabia aux trois goûts, vous pouvez faconner plusieurs goûts selon vos préférences, ou un seul pour faire vite : Ingrédients de base : 250 ml lait x 3 2 càs maïzena x...
Un cake testé de chez Oumkhalilwaadm : link, par une bloggeuse que j'admire beaucoup "Nora" : link. Tu vois Nora, je t'ai avisée que je piquerai à mon tour cette recette et je n'étais pas déçue. Mon cake n'est pas tellement terrible devant le tien et...
Bonne fete à tous les musulmans du monde , et à mes chères amies de la bloguesphère .
Bonjour mes chers (es), aujourd'hui, je prépare un biscuit que j'ai piqué de chez Blog Sanfoura "Passiondecuisine", un blog de ma très chère amie Imane, c'est un efffort extraordinaire, je dirai un exploit avec des belles recettes, je vous invite à le...
Que faire des restes de ratatouille ? Il vous reste de la ratatouille et vous n'avez pas envie d'en manger de nouveau ? Pas de problème ! A la place, faites chauffer la ratatouille et rajouter de l'eau chaude. Mixez le tout, et vous obtenez une soupe...
Chers (es), j'ai envie de partager avec vous une recette très facile, économique et encore une fois rapide à confectionner, Hacha gâteau. En princpe c'est une recette utilisée avec un dosage à base du verre "Al Anba", moi j'avais envie juste d'un petit...
Vous avez fait des sablés (ou ouvert un paquet), et vous n'avez pas envie de que vos biscuits ramollissent ? Pour profiter pleinement de leur fraîcheur et de leur croquant, conservez-les dans une boîte en fer avec un ou deux morceau(x) de sucre.