750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MON AMOUR EST ROUGE ET MON COEUR EST VERT

Bonjour la compagnie, je partage avec vous cet article qui est très important pour nous , et si vous aimez notre pays, FAITES CIRCULER CET ARTICLE.

Lire la suite

COUREGETTES AU MICRO-ONDE

laver 2 courgettes moyennes, peler à l'économe dans la longueur en laissant des bandes vertes, couper les bouts. Couper chaque courgette en 2 dans la largeur et dans la longueur, placer les dans un récipient avec couvercle allant au micro-ondes (style...

Lire la suite

Mehalabia aux trois goûts

Bonjour, Ajourd'hui, je partage avec vous un dessert facile, économique et bon : Mehalabia aux trois goûts, vous pouvez faconner plusieurs goûts selon vos préférences, ou un seul pour faire vite : Ingrédients de base : 250 ml lait x 3 2 càs maïzena x...

Lire la suite

cake aux biscuits

Un cake testé de chez Oumkhalilwaadm : link, par une bloggeuse que j'admire beaucoup "Nora" : link. Tu vois Nora, je t'ai avisée que je piquerai à mon tour cette recette et je n'étais pas déçue. Mon cake n'est pas tellement terrible devant le tien et...

Lire la suite

AID MOUBARAK SAID

Bonne fete à tous les musulmans du monde , et à mes chères amies de la bloguesphère .

Lire la suite

Pizza mixte à la sauce béchamel

Lire la suite

Biscuits au chocolat

Bonjour mes chers (es), aujourd'hui, je prépare un biscuit que j'ai piqué de chez Blog Sanfoura "Passiondecuisine", un blog de ma très chère amie Imane, c'est un efffort extraordinaire, je dirai un exploit avec des belles recettes, je vous invite à le...

Lire la suite

Que faire des restes de ratatouille ?

Que faire des restes de ratatouille ? Il vous reste de la ratatouille et vous n'avez pas envie d'en manger de nouveau ? Pas de problème ! A la place, faites chauffer la ratatouille et rajouter de l'eau chaude. Mixez le tout, et vous obtenez une soupe...

Lire la suite

gâteau à la semoule "Harcha gâteau"

Chers (es), j'ai envie de partager avec vous une recette très facile, économique et encore une fois rapide à confectionner, Hacha gâteau. En princpe c'est une recette utilisée avec un dosage à base du verre "Al Anba", moi j'avais envie juste d'un petit...

Lire la suite

POUR CONSERVER DES SABLES

Vous avez fait des sablés (ou ouvert un paquet), et vous n'avez pas envie de que vos biscuits ramollissent ? Pour profiter pleinement de leur fraîcheur et de leur croquant, conservez-les dans une boîte en fer avec un ou deux morceau(x) de sucre.

Lire la suite

1 2 > >>