Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

POUR CONSERVER DES SABLES

 

 

Vous avez fait des sablés (ou ouvert un paquet), et vous n'avez pas envie de que vos biscuits ramollissent ? Pour profiter pleinement de leur fraîcheur et de leur croquant, conservez-les dans une boîte en fer avec un ou deux morceau(x) de sucre.

fatimato-cuisine.over-blog.com 04/03/2011 23:43



salam fatima twahachnak alah ya3tik asaha bizou



Fatima 04/03/2011 23:48



merci beaucoup ma chère fatima, je suis de retour pour vous mes amies, c'est grâce à vous et pour vous que je continue à résister, bonne nuit



Air Délices - Safya 26/02/2011 09:45



Ah je savais pas pour les sucres dans la boite!!!! Bonne astuce!!



Fatima 26/02/2011 23:21




merci safya pour ta visite, excellente soirée et gros bisous




fadela 11/02/2011 14:55



je t'ai mis dans mes liens gourmands biz +++



Fatima 11/02/2011 21:37




merci ma chère, je ferai de même tout de suite




Chhiwate fassiya 09/02/2011 01:23



merci pour l'astuce.



Fatima 09/02/2011 19:13




c'est moi qui te remercie ma belle




Salsabille 08/02/2011 17:49



salamou alayki fatima


 


le coup du sucre je ne le savais pas merci ma belle


 


bizz



Fatima 08/02/2011 22:46




merci pour ta visite salsabille, très bonne soirée, bises