Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

SEFFA MADFOUNA

 

Bonsoir tout le monde , je m'excuse pour ce retard à cause de mon travail , partageons ensemble ce délice .

P2200114

 

les ingrédients:

1 poulet couper en tranches

2 oignons émincées

2 gousses d'ail écrasés

1 càc de poivre

1 càc de gingembre

sel

1 càc de curcuma

quelques pestil de safran

2 càs de persil et coriandre ciselées

1 verre d'huile 

1càc de smen

1 kg de pattes cheveux d'anges

2 càs de beurre

150 g de sucre glace

un peu de canelle

préparation:

dans une cocotte , mettez les tranches de poulet , les épices , l'oignon , l'ail , l'huile, smen et le persil et coriandre ciselées , faire revenir quelques minutes , puis ajouter un verre d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à l'absorption du liquide .

dans un couscoussier mettez les cheveux d'anges déjà arroser d'huile et laisser quelques minutes pour absorber .

laisser cuire à découvert jusqu"à ce que la vapeur sorte abondamment à travers les pattes. puis verser dans un plat arroser d'eau fraiche et laisser absorber le liquide , puis on répéte l'opération 3 fois .

  la dernière , arroser du beurre fondue , puis ajouter le sucre glace .

dans un grand plat , mettez une couche des cheveux d'anges puis dresser les morceuax de poulet , puis les cheveux d'anges et décorer avec du canelle et de sucre glace .

P2200115

bonne dégustation.

Matina 25/03/2012 20:39

Ya'tik saha elle donne trop envie ^^

sanaa 05/03/2011 23:25



Mon passage du soir pour te souhaiter un bon dimamche. bizou+++



Fatima 06/03/2011 12:03





MERCI SANAA. BON DIMANCHE





CuisineStyle 05/03/2011 22:44



Oh! merci Fatima c'est très gentil.


Bisous,


Carmen.



Fatima 06/03/2011 12:03




MERCI A TOI CARMEN. BON DIMANCHE




SUNSHINE 05/03/2011 22:19



voila,tbisal li kayhamakni :)seffa, shoftak ga3 ma3ritni :(


seffa rzala tbarkalah alik hbiba.


bisous et a bientot inshalah.


 



Fatima 05/03/2011 22:32



bonsoir ma belle, viens je t'en prépare avec plaisir, reviens vite tu me manques sur overblog. Bisous



CuisineStyle 05/03/2011 15:11



C'est une de vos spécialités (Maroc)...jamais goûté...belle présentation.


Carmen.



Fatima 05/03/2011 15:13



tu es la bienvenue si jamais tu es de passage, bon samedi