Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

COMMENT CONSERVER LE COULIS DE FRUITS

 

Lorsque vous faites un coulis de fraise, de framboise ou autre fruit pour accompagner un yaourt, une glace ou tout autre pâtisserie, ne vous souciez pas des restes ! Si vous en faites un peu plus, congelez le reste de façon astucieuse : versez le coulis dans des sacs à glaçons et congelez. Vous pourrez alors décongeler un par un les glaçons de coulis selon vos envies !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

CuisineStyle 15/03/2011 15:24



Merci pour l'astuce.


Carmen.



Fatima 15/03/2011 20:48




merci carmen pour ta visite, excellente soirée




Chhiwate-fassiya 13/03/2011 19:33



merci pour l'astuce. c'est trés intéressant. bisou***



Fatima 13/03/2011 19:58




merci à toi ma belle, bonne nuit***




OMVM - recettespreferees 13/03/2011 10:35



bise du jour *



Fatima 13/03/2011 22:16



merci



fadela 13/03/2011 10:28



BON DIMANCHE BIZ +++



Fatima 13/03/2011 22:17




merci




Monazimba 13/03/2011 10:00



Merci Fati pour cette bonne idée, bonne journée :) bisous+++



Fatima 13/03/2011 22:17




merci Mona pour ton passage, bisous